ARMA TU SABOR
PUNTOS
000,000,000
TIEMPO
00:00
PUNTAJE MÁS ALTO
000,000,000

¡FELICIDADES!

Tu puntuación fue de:





Comparte en FACEBOOK tu puntuación.



Actualizar

AVISO DE PRIVACIDAD

A) RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN:

Danone de México, S.A. de C.V., Bonafont, S.A. de C.V., Liquimex, S.A. de C.V., Organización de Aguas de México, S.A. de C.V., Organización FR México, S.A. de C.V., Danone Medical Nutrition México, S.A. de C.V., Danone Baby Nutrition México, S.A. de C.V., Instituto Danone, A.C., Envasadoras La Suprema, S.A. de C.V., Envasadoras de Aguas en México, S. de R.L. de C.V. y/o de cualquier afiliada, subsidiaria del Grupo de empresas arriba mencionadas, en lo sucesivo Grupo Danone -titular y/o licenciataria autorizada de, entre otras, las marcas DANONE® y BONAFONT®- con domicilio en Mario Pani No. 400, Piso 33, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, México, Distrito Federal, C.P. 05348, teléfono (01 55) 52 58 72 00, correo electrónico control-interno.danonemx@danone.com, es el responsable del uso y protección de datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

La información que nos proporcionen los Titulares, mediante cualquier medio de comunicación, estará sujeta a este Aviso de Privacidad y a los Términos que rijan la relación que exista con ellos. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTE AVISO DE PRIVACIDAD POR FAVOR OMITA COMPARTIR INFORMACIÓN CON GRUPO DANONE DE CUALQUIER TIPO.

Campo de Aplicación

Este Aviso de Privacidad es aplicable a los Titulares, personas que se localizan en los Estados Unidos Mexicanos. No aceptamos la jurisdicción o legislación diferente de la aplicable en el territorio mexicano. Este Aviso de Privacidad únicamente será aplicable a los Titulares que nos proporcionen información.



B) DATOS PERSONALES


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales. Adicionalmente, pudiéramos obtener información individualizada de fuentes de terceros que a su vez se obligan de cumplir con la legislación aplicable en materia de privacidad y se agrega a la información de usted que se mantiene en la Base de Datos.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, recordando que por el regla general el tratamiento de datos personales sensibles exige la obtención del consentimiento expreso y por escrito del Titular a través de su firma autógrafa, electrónica o cualquier otro mecanismo que para tal efecto se establezca.



C) FINALIDADES PRIMARIAS


Los datos personales proporcionados por usted, incluso aquellos de carácter sensible, serán utilizados para todos los fines vinculados con la relación jurídica y/o contractual que celebremos con usted. Considerados los efectos de dicha relación jurídica como la Finalidad Primaria.



D) FINALIDADES SECUNDARIAS


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:


1. Usar la información del Titular para informar sobre nuestras actividades, servicios, productos, Programas y/o Promociones, que consideramos puedan ser del interés de los Titulares, derivado del tipo de relación o vínculo que exista con cada uno.

Incluir información de los Titulares recolectada de otras fuentes que consideramos confiables para identificarlos con mayor precisión y así poder actualizar la información que almacenamos y proporcionamos a otras partes cuando la información cambia, como cambios en la dirección;
3. Proporcionar a otras partes el nombre, dirección, número telefónico e información de actividades, sobre los Titulares que tengan vínculo con nosotros para que sean usados estrictamente apegados a los fines para los cuales fueron proporcionados y en términos del presente Aviso de Privacidad y de la legislación aplicable.
4. Crear y utilizar información agregada del Titular que no sea individualmente identificable para entender más sobre las características comunes e intereses de los Titulares; así como crear estadísticas, opiniones y estrategias con base en los datos disgregados del Titular para entender comportamiento del mercado ya sea mediante estudios propios o de terceros a quienes se hubieran transferido los datos del Titular para su tratamiento en términos de este Aviso de Privacidad.
5. Usar información del Titular para poder ejecutar o hacer valer algún contrato con nosotros o cualesquier Términos de relación o vínculo entre nosotros, y/o los términos de Uso de nuestros Sitios, o proporcionar acceso o dar a conocer información que actuando de buena fe consideremos que es necesaria para cumplir con la legislación aplicable;
6. Transmitir Información del Titular a otra parte que adquiera el negocio o acciones al cual la información se relacione;
7. Transmisión y tratamiento de la Información del Titular a nuestras afiliadas y subcontratistas que administren cualquiera de nuestras actividades a nuestro nombre o tal como consideremos necesario para mantener, prestar y mejorar los servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para éstos fines, usted puede manifestar su negativa dentro de los cinco días siguientes a GRUPO DANONE a través de cualquiera de los datos de contacto señalados en la primera parte del presente Aviso de Privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para éstas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



E) SEGURIDAD


Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los Titulares por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Con independencia que no exista una “seguridad garantizada” ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

Por el momento, cada medio de recolección de información incluyendo nuestros Sitios, utilizan una variedad de medidas de seguridad destinadas a proteger la Información, para evitar el uso no autorizado de usuarios ya sea dentro o fuera de la compañía, incluyendo el uso de codificadores y demás medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas establecidas en la ley de la materia. Así se protege la pérdida, daño, mal uso, intercepción o sabotaje de información confidencial, tales como números confidenciales, de solicitudes en línea e información financiera.
Nuestra práctica en los sistemas de comunicación, software y base de datos físicas y electrónicas, están diseñados para ayudarnos en mantener la autenticidad, integridad y confidencialidad de dicha Información. Es importante señalar que con independencia que utilicemos todos los medios necesarios para mantener la seguridad de la información cuando esta sea transmitida a través de terceros (proveedores de servicios), no garantizamos la seguridad de la Información en dichas transmisiones, por cualquier medio o forma.

Lo que no haremos con la Información

1. Vender o rentar la Información a otras partes fuera de las sociedades bajo el control y/o relacionadas con GRUPO DANONE (sin incluir contratos celebrados mientras estaban relacionadas con GRUPO DANONE y que posteriormente salieron del control de GRUPO DANONE), o permitir a nuestras afiliadas vender o rentar la Información a terceros fuera del control de GRUPO DANONE, de empresas presentes o pasadas;
2. Actuar como una agencia de evaluación de servicios y actividades con Titulares o proporcionar algún tipo de información relacionada con la posición económica, poder adquisitivo, forma de ser, reputación, características personales o modo de vivir del Titular, a cualesquier agencia de evaluación de servicios.



F) TRANSFERENCIAS


Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con nuestras Afiliadas, Subcontratistas y/o Proveedores para mantener, prestar y mejorar los servicios.
Salvo disposición en contrario por ley o por nuestras obligaciones contractuales, podremos dar a conocer información personal si se requiere por ley, orden judicial, o por requerimiento de una autoridad gubernamental, o de buena fe si consideramos que la divulgación de dicha información es necesaria o aconsejable. Las situaciones podrán incluir: realizar, mantener o tratar de hacer cumplir los contratos con nuestros clientes o cualquier Titular para proteger los derechos o propiedades de nuestras afiliadas y socios, los Titulares y otros, o cuando tengamos razón para creer que divulgar la información es necesaria para identificar, contactar o ejercer alguna acción legal en contra de cualquiera que cause o pretenda causar interferencia con la titularidad de nuestros derechos o los pueda lesionar, o de los productos o nuestras Marcas, ya sea de forma intencional o de forma diversa, o cuando cualquier otra persona pudiere ser dañada por dichas actividades.

En caso de tratarse de una transferencia de datos en las que se requiera su consentimiento expreso, lo recabaremos con anterioridad a la transferencia.



G) ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de la información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos “ARCO”. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” usted deberá presentar la solicitud contactando al Departamento de Control Interno a través del correo electrónico: control-interno.danonemx@danone.com, por teléfono (01 55) 52587200 o en el domicilio Mario Pani, número 400, Piso 33, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Distrito Federal, C.P. 05348, señalando: (i) el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Nosotros nos comunicaremos con el Titular de la información, en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para señalar la determinación adoptada, respecto de su solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
Sin embargo, continuaremos enviándole correos electrónicos relacionados con el vínculo que se encuentre vigente entre nosotros, hasta la conclusión de los mismos. Los Titulares podrán excluirse de toda la información de contacto, incluyendo correo electrónico, mensajería directa, facsímile y teléfono. Nosotros mantenemos listas de “no llamar” y “no enviar correspondencia” Las solicitudes para incluir su información en dichas listas se resuelven dentro del plazo máximo de 20 días hábiles siguientes a su recepción, si resulta procedente la solicitud, la misma se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Ambos periodos son prorrogables por el mismo tiempo. Cualquier Cliente podrá optar por no recibir cierta información, contactándonos a través del correo electrónico, teléfono o dirección señalados como



H) COOKIES, WEB BEACONS Y PIXELES INVISIBLES


Le informamos que en nuestra página de internet podremos utilizar “cookies”, “web Beacons” y Pixeles Invisibles a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra. No utilizamos cookies para almacenar contraseñas o información de claves de acceso. Las cookies no nos muestran su identidad salvo que usted hubiere escogido proporcionarla.

Su buscador podrá programarse para que le notifique cuando una cookie sea instalada en su buscador, para que pueda declinar o borrar las cookies que hubieren sido instaladas en su buscador. Algunas funciones de nuestros Sitios podrán no funcionar o funcionar lentamente si se rechaza una cookie.

Nuestro Sitio pudiera utilizar los servicios de terceros como servidor y servicios de hospedaje de nuestros promocionales o bien hacer uso de medios propios.

En caso de terceros, éstos podrán colocar cookies en su computadora si usted le da “click” o pulsa sobre la publicidad. Las cookies de terceros se utilizan para rastrear si el sitio se acceso del promocional. Las cookies que se generan de los promocionales no contienen información personal. Nosotros no controlamos estas cookies y estas podrán no seguir las reglas que hemos establecido para nuestras cookies.

Nosotros y nuestros servidores de publicidad podremos utilizar pixeles invisibles, mejor conocidos como contadores de visitantes, en nuestro Sitio para contar cuantas personas visitan ciertas páginas web. La información recolectada de pixeles invisibles se utiliza y es reportada en la información agregada sin la necesidad de utilizar información personal. Esta información podrá ser utilizada para mejorar los sitios, la publicidad y su contenido así como para repuntar nuestra publicidad en nuestro Sitio y el de terceros en Internet. Para mayor información sobre nuestro servidor de publicidad o para conocer las opciones para que no se use su información personal para enviarle promociones favor de contactar a control-interno.danonemx@danone.com.

En nuestros Sitios no recolectamos información personalmente identificable de los Titulares salvo que nos sea proporcionada de manera voluntaria y con pleno conocimiento. Cuando usted accede a nuestros Sitios, nosotros solicitaremos su autorización para capturar información como el nombre, dirección, número telefónico, edad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, y correo electrónico.

El objetivo principal de capturar su correo electrónico es enviarle datos de GRUPO DANONE y sus productos y/o Marcas, y/o intercambiar información relacionada al vínculo comercial o de cualquier otra índole existente entre nosotros, en adición a las Promociones y/o Programas que eventualmente puedan existir. Como muchos otros sitios de Internet, nosotros recolectamos de manera automática información no personal relacionada con los Titulares, tales como información relacionada con información del software de los mismos (por ejemplo direcciones IP, versiones de buscadores y sistemas operativos) e información agregada (por ejemplo, el número de páginas a que se acceda) a efecto de analizar el tráfico en la Web, y las tendencias de uso, y de esta manera permitirnos definir el contenido y servicios para ajustarnos a las necesidades de la relación sostenida con cada uno de los Titulares. La información de esta naturaleza, no se asociará a su identidad ni a su información personal.

Nuestros sitios de Internet, tienen hipervínculos y/o páginas relacionadas con el sitio, que conducen al Titular a otros Sitios, algunos de los cuales no se encuentran afiliados o controlados por nosotros. Una vez que usted abandona nuestros Sitios, cada sitio nuevo que visite podrá tener su propio aviso de privacidad y términos de uso. Su interacción con dichos sitios no estará a lo dispuesto por este Aviso de Privacidad y los términos de uso. Por lo tanto el uso que realice de dichos sitios de terceros es bajo su propio riesgo.

Tratándose del uso de los Sitios, nos esforzamos para crear y mantener las prácticas de seguridad técnica, administrativa y física así como otros sistemas apropiados de protección, para mantener el control que tenemos de la Información, que la misma sea usada tal como se autoriza y evitar que la misma sea alterada o destruida.

En caso de terceros, éstos podrán colocar cookies en su computadora si usted le da “click” o pulsa sobre la publicidad. Las cookies de terceros se utilizan para rastrear si el sitio se acceso del promocional. Las cookies que se generan de los promocionales no contienen información personal. Nosotros no controlamos estas cookies y estas podrán no seguir las reglas que hemos establecido para nuestras cookies.

Nosotros y nuestros servidores de publicidad podremos utilizar pixeles invisibles, mejor conocidos como contadores de visitantes, en nuestro Sitio para contar cuantas personas visitan ciertas páginas web. La información recolectada de pixeles invisibles se utiliza y es reportada en la información agregada sin la necesidad de utilizar información personal. Esta información podrá ser utilizada para mejorar los sitios, la publicidad y su contenido así como para repuntar nuestra publicidad en nuestro Sitio y el de terceros en Internet. Para mayor información sobre nuestro servidor de publicidad o para conocer las opciones para que no se use su información personal para enviarle promociones favor de comunicarlo a GRUPO DANONE a través de control-interno.danonemx@danone.com.



I) DISPONIBILIDAD AVISO DE PRIVACIDAD Y MODIFICACIONES



El Aviso de Privacidad que se encuentre vigente al momento en que se comparte la información, aplicará para dicho intercambio. No obstante, podremos cambiar o dar por vencida la vigencia de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso le haremos saber a través de: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o en centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestros Sitios de internet o (iv) haciéndosela llegar a través de su correo electrónico y le proporcionaremos la posibilidad de rechazar cualquier uso, o uso anticipado de la Información previsto en el nuevo Aviso de Privacidad. Favor de revisar nuestro Aviso de Privacidad cada vez que comparta información o con mayor frecuencia si usted está preocupado por el uso que se le dará a su Información.


CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Cuando se solicite Información Personal, usted sólo compartirá la información con nosotros, salvo indicación en contrario.
Si la Información Personal de cualquier Titular se comparte con socios de negocios o patrocinadores, el Titular será notificado antes de que dicha información sea recolectada o transferida. Si el Titular no desea que dicha información sea compartida, podrá abstenerse de usar un servicio en específico o de participar en ciertas promociones, actividades y concursos.
GRUPO DANONE no será responsable por la confidencialidad de cualquier información adicional proporcionada por el Titular, incluyendo la información suministrada a través de boletines o foros de plática, ni será responsable de la información que se obtenga a través de los cookies descritos en este Aviso de Privacidad.

Contacto con el Titular
Cuando un Titular llama a nuestros centros de atención o vía Internet, facsímile u otras formas de contacto a GRUPO DANONE para promociones o consultas relacionadas con el vínculo existente entre GRUPO DANONE y el Titular, necesitaremos cierta información tal como el nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono para responder a la petición correspondiente y/o registrarse en la Promoción respectiva. El Titular en todo tiempo deberá preguntar y registrar el número de solicitud de información o confirmación de registro al momento de realizar, cambiar o cancelar dicha solicitud y/o registro. La información recolectada como parte del proceso de registro se utilizara tal como este Aviso de Privacidad describe.

Nosotros solicitaremos a los Titulares que proporcionen su correo electrónico cuando realicen un registro con nosotros para cualquier tipo de actividad y por cualquier medio. El objetivo principal de solicitar sus correos electrónicos al realizar un registro es para efectos de enviare una confirmación del registro realizado. Asimismo podremos recolectar los correos electrónicos de Titulares y compartirlos con algunos de nuestros proveedores para efecto de realizar investigaciones y encuestas. Los Titulares, siempre tendrán la opción de darse de baja de nuestra Base de Datos de que se proporcione dicha información a terceros o respecto de comunicaciones futuras; no obstante lo anterior, continuaremos enviando comunicaciones para confirmación de actividades en los que ya se encuentren inscritos los Titulares, derivado de un vínculo vigente.

Nosotros, intentamos limitar el envío de comunicaciones (fuera de correos, avisos y encuestas electrónicos) a los Titulares que están de acuerdo en recibirlos y/o los titulares que han permitido a otras partes compartir su correo electrónico para efectos de recibir comunicaciones diversas. En cualquier tiempo el Titular podrá rechazar recibir comunicaciones mediante notificación a nosotros. Actualmente utilizamos servicios de proveedores para enviar comunicaciones. El proveedor tiene prohibido utilizar los datos de contacto del Titular, de otra manera diferente al envío de comunicaciones relacionadas con el envío de información derivada del vínculo existente entre nosotros y el Titular. En el entendido que dichos proveedores conocen este Aviso de Privacidad.

Ocasionalmente podremos llevar a cabo sorteos o concursos. Nosotros le solicitaremos al Titular que desee inscribirse en el sorteo o concurso que nos proporcione su información de contacto (tales como nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, nombre de usuario, contraseña, número de teléfono fijo o celular, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, información sobre el consumo de nuestros productos). Si un Titular participa en un sorteo o concurso, su información de contacto podrá ser utilizada para localizarlo con relación a los sorteos o concursos, y para efectos de promociones, mercadotecnia y del negocio. Todo tipo de solicitudes para los sorteos o concursos preverá una opción para que los participantes puedan rechazar cualesquier tipo de comunicación por parte del organizador de sorteos o concursos que no esté relacionada con la entrega de premios a los ganadores del sorteo o concurso respectivo.

Asimismo, los Titulares la opción de rechazar estas comunicaciones. De tiempo en tiempo, podremos realizar una investigación o encuestas a través de cualquier medio (ya sea en línea o no). Asimismo, podremos encomendar a otra parte que lleve a cabo dichas encuestas en nuestro nombre. Todas las respuestas a las encuestas son voluntarias, y la información recolectada se usará únicamente para fines de investigación y de registro para poder darle un mejor servicio, aprendiendo un poco más sobre sus necesidades y la calidad de nuestras actividades. Podremos contactar a los Titulares para cuestionarlos o encuestarlos sobre su experiencia con alguna actividad o respecto de las mejoras necesarias para llamar la atención para futuros negocios. Las respuestas a las encuestas podrán utilizarse también para determinar la eficacia de nuestros servicios, Sitios, de varios tipos de comunicaciones, campañas publicitarias y/o actividades promocionales.
Si un Titular participa en una encuesta, la información proporcionada por el Titular será utilizada con aquella de otros participantes. Podremos compartir información anónima e información agregada para fines de investigación y análisis.



J) DATOS DE CONTACTO


Para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso de Privacidad y en lo relativo a sus datos personales puede comunicarse al correo electrónico control-interno.danonemx@danone.com, al teléfono (0155) 52587200, o en la dirección Mario Pani número 400, piso 33, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, México, D.F, C.P. 05348 en Departamento de Control Interno. En caso de alguna inquietud respecto del tratamiento de datos personales, puede consultar al Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) en www.ifai.org.mx



NOTA: La información aquí divulgada es propiedad de GRUPO DANONE (“GRUPO DANONE”).La Distribución o reproducción de este documento y/o de la información que contiene, se encuentra prohibida por GRUPO DANONE. Todos los derechos reservados © 2014 GRUPO DANONE.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Bienvenido a este Sitio (el "Sitio") de DANONE DE MÉXICO, S.A. de C.V. ("DANONE"), titular y/o licenciataria autorizada de, entre otras, las marcas Danone®, Danup®, Dany®, Danette®, Vitalinea®, Activia®, Flora Danone® y Danonino® (conjuntamente las "Marcas"). DANONE le brinda acceso a este Sitio sujeto a los siguientes términos de uso (estos "Términos"). DANONE, sus afiliadas y/o las Marcas, serán denominadas colectivamente, en lo sucesivo, como "DANONE", en tal sentido, estos Términos establecen un contrato entre usted ("Usuario", "Usted", "Su(s)") y DANONE en relación con Su uso de este Sitio. Usted deberá imprimir una copia de estos Términos para Su archivo. Por favor tome en cuenta, que de cualquier forma, Nosotros podemos actualizar y modificar estos Términos de tiempo en tiempo.

LO QUE DEBE SABER

El objetivo de este Sitio es proporcionarle a Usted acceso a información relacionada con Nuestros servicios, productos, y sitios relacionados para conocer Sus necesidades (el "Contenido"). Los Términos buscan proteger a todos Nuestros visitantes a este Sitio, y Su acceso al mismo y uso de este Sitio, significa su conformidad con estos Términos. NO USE ESTE SITIO SI NO ESTA DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS. Nosotros nos reservamos el derecho, a Nuestra entera discreción, a modificar, alterar o de cualquier forma a actualizar estos Términos en cualquier momento. Dichas modificaciones, alteraciones y actualizaciones surtirán plenos efectos inmediatamente después de ser anexadas al Sitio. Usted está de acuerdo en obligarse por dichos Términos modificados, alterados o actualizados si Usted ingresa a este Sitio después de que Nosotros hubiéramos avisado en el Sitio sobre dichas modificaciones, alteraciones o actualizaciones.
En relación con nuestros objetivos, este Sitio le permitirá a Usted, conectarse a varios sitios que puedan o no estar afiliados con este Sitio y/o con Nosotros. Los otros sitios conectados contienen distintos términos de uso y no son iguales a estos Términos. Su acceso y uso de dichos sitios relacionados a través de vínculos proporcionados en este Sitio será regido por los términos de uso y políticas de dichos sitios, no de este Sitio.

PRIVACIDAD

Los Datos de Registro y alguna otra información de Usted, se encuentra sujeta a Nuestra Política de Privacidad. Para mayor información, por favor revise Nuestra Política de Privacidad.

USO DE ESTE SITIO

Nosotros controlamos y operamos este Sitio. Todo el contenido de este Sitio incluyendo sin limitar, los textos, imágenes, ilustraciones, audio y video están protegidos por derechos de autor, marcas, marcas de servicio y/o cualesquier derecho de propiedad intelectual (de conformidad con la legislación de los Estados Unidos Mexicanos y demás disposiciones internacionales en materia de derechos de autor, tratados internacionales, legislación en materia de publicidad y privacidad y reglas y acuerdos en materia de comunicación). El Contenido es propiedad de Nosotros y es controlado por Nosotros o Nuestras afiliadas, o por terceros proveedores de contenidos, comerciantes, patrocinadores y licenciantes (conjuntamente los "Proveedores") que han autorizado en uso de sus contenidos o el derecho de comercializar sus productos y/o servicios a Nosotros. El Contenido de este Sitio o cualquier sitio que sea propiedad de los Proveedores o sea operado, licenciado o controlado por ellos es únicamente para Su uso personal no comercial. Usted está de acuerdo en someterse a cualesquier disposición adicional en materia de derechos de autor, información o restricciones previstas en cualquier Contenido. Usted puede descargar una copia de cualquier Contenido de este Sitio, únicamente para Su uso personal con fines no comerciales, bajo el entendido que conforme a estos Términos, Usted respetará todos los derechos de autor y demás disposiciones previstas en el Contenido.
Usted no puede copiar, reproducir, re-publicar, descargar, cargar, transmitir, distribuir y/o explotar el Contenido de ninguna forma (incluyendo vía correo electrónico o cualesquier otro medio electrónico) para fines comerciales sin el previo consentimiento por escrito de Nosotros o los Proveedores. Usted puede solicitar dicho consentimiento mediante correo dirigido a control.interno@danone.com Sus modificaciones al Contenido, uso del Contenido o cualquier otro Sitio o red de computo, o uso del Contenido para cualquier fin distinto al uso personal sin fin comercial, sin el previo consentimiento por escrito de Nosotros o los Proveedores, viola derechos de propiedad intelectual de los titulares de los Contenidos por lo que se encuentra prohibido.
Usted no puede usar en Su sitio ninguna marca registrada o no registrada, marcas de servicio u obras protegidas por derechos de autor que aparezcan en este Sitio, incluyendo sin limitar cualquier diseño o caracteres sin el previo consentimiento por escrito del titular de la marca o el derecho de autor. Usted no puede adaptar, re-direccionar o de cualquier forma incorporar en otro sitio cualquier Contenido o material de este Sitio sin Nuestro previo consentimiento por escrito.
La violación a la legislación en materia de marcas y derechos de autor puede resultar en serias responsabilidades civiles o delitos bajo las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y/o la legislación internacional. Usted acepta que cualquier reproducción o uso del Contenido, distinto a lo autorizado por estos Términos, es considerado como una infracción dolosa.
Usted reconoce y garantiza que tiene dieciocho años (18) cuando usa este Sitio y tener capacidad legal para celebrar el presente Contrato, asumiendo responsabilidad total sobre el uso de este Sitio y el cumplimiento de las cláusulas proporcionadas en estos Términos.Para el caso de no estar facultado de conformidad con lo anterior, el uso que realice del Sitio se entenderá realizado por sus representantes legales, asumiendo en su caso estos últimos la responsabilidad que derive de los actos realizadas por usted, y todo tipo de actividades se entenderán realizadas por quien este facultado en términos de lo anterior.

RESPONSABILIDAES DE USUARIOS

Usted declara y garantiza que Usted no usará este Sitio para ningún fin ilícito o prohibido por estos Términos, incluyendo sin limitar cargar o transmitir cualquier material violento, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profanador. Si Usted viola cualquiera de estos Términos, Su autorización para usar este Sitio, inmediatamente terminará sin necesidad de notificación alguna. Nosotros nos reservamos el derecho de negar el acceso a cualquiera a nuestra entera discreción, incluyendo por violación a los presentes Términos. Usted es el único responsable de Su Información, Nosotros actuamos como un conducto pasivo para la publicación y distribución en línea de Su Información. Según se usa en estos Términos, "Información" significa cualquier información o datos que Usted ingresa a este Sitio y cualesquier información o datos que se crean como resultado de Su uso de este Sitio.
En el caso que le proporcionemos a Usted con números de Identificación Personal o códigos (conjuntamente "ID"), números de confirmación y/o contraseñas (en su caso) en el uso de este Sitio, Usted deberá mantener dichos números de ID, números de confirmación y/o contraseñas en confidencialidad y Usted conviene en no divulgar o proporcionarlos a terceros. Es Su responsabilidad informarnos en caso que tengamos que descontinuar o modificar cualquiera de sus IDs, números de confirmación o contraseñas. También es Su responsabilidad solicitar de inmediato la eliminación de un ID, numero de confirmación o contraseña una vez que Usted conozca o suponga que dicho ID, numero de confirmación y/o contraseña es o ha sido objeto de violación a la confidencialidad. Nosotros podremos suspender o dar por terminado el servicio o acceso a este Sitio si consideramos que una violación a estos Términos ha ocurrido.
Usted acepta y reconoce que proporcionará Información cierta, veraz, actual y completa. Si Usted proporciona cualesquier información que sea incierta, falsa, desactualizada o incompleta (o si Nosotros tenemos argumentos suficientes para sospechar que dicha Información es falsa, incierta, desactualizada o incompleta) Nosotros tenemos el derecho de suspender o terminar Su acceso y actividad dentro de este Sitio y a rechazar cualquier uso presente o futuro del mismo.

ACTIVIDADES PROHIBIDAS

Queda expresamente prohibido que Usted haga uso de este Sitio, asimismo Usted se obliga a no usar o permitir que terceros usen este Sitio para cualquiera de lo siguiente: (a) llevar a cabo cualquier acción que implique una carga irracional o desproporcionada en el Sitio, incluyendo sin limitar correos basura o cualquier otro tipo de correos masivos; (b) revelar o compartir los números de confirmación asignados y/o contraseñas con cualquier tercero no autorizado, o usar los números de confirmación y/o contraseñas para fines no autorizados; (c) intentar descifrar, descompilar, desarmar o aplicar ingeniería inversa a cualquier software o códigos HTML comprendidos o que de cualquier forma sean parte de este Sitio; (d) descargar, cargar, enviar o de cualquier otra forma transmitir cualquier Información, Contenido, o derechos de terceros que Usted no tiene derecho a transmitir bajo ninguna ley o bajo alguna relación contractual o de fideicomiso; (e) violar cualquier legislación ya sea local, federal, nacional o internacional, incluyendo sin limitar cualquier disposición que tenga el carácter de ley; y (f) usar cualquier robot, araña, agente inteligente, otro dispositivo automático o manual para buscar, monitorear o copiar nuestro Sitio o su Contenido sin autorización previa y por escrito, sin perjuicio de que los buscadores de terceros tales como Navegador Netscape® y Microsoft Internet Explorer® podrán ser usados sin dicha autorización.

INFORMACIÓN ENVIADA AL SITIO

En relación con toda la Información que Usted elige enviar a áreas de acceso público del Sitio, Usted acepta que Nosotros tenemos el derecho de usar, reproducir, modificar, publicar, desarrollar y divulgar dicha Información (en todo o en parte) en todo el mundo; sin perjuicio que dicho uso estará sujeto a Nuestra Política de Privacidad.
Usted acepta y reconoce que Nosotros podemos conservar y/o divulgar Información si así lo requiere la ley o de buena fe consideramos que dicha conservación o divulgación es razonablemente necesaria para: (a) cumplir con un procedimiento legal; (b) hacer efectivos los Términos; (c) responder demandas relacionadas con violación de derechos de terceros con la Información; o (d) proteger los derechos, propiedad, o seguridad personal de Nuestro negocio, empleados, Proveedores, afiliadas, usuarios y/o el público en general.

ENLACES A SITIOS DE TERCEROS

Este Sitio pudiere contener vínculos a sitios de terceros que no se encuentran bajo Nuestro control u operación (los "Sitios Vinculados"). Esos vínculos le permitirán a Usted abandonar este Sitio y acceder a esos sitios bajo Su propio riesgo. Usted reconoce que Nosotros le proporcionamos los Sitios Vinculados para Su conveniencia e información únicamente. Nosotros no aprobamos ni somos responsables del contenido, información o materiales relacionados que se encuentren en dichos Sitios Vinculados o cualesquier vínculos que se encuentren en dichos Sitios Vinculados, estemos o no afiliados con los propietarios de dichos Sitios Vinculados. Usted no podrá crear un hipervínculo a este Sitio o proporcionar cualquier vínculo que establezca o implique algún patrocinio o aprobación de Su sitio por parte de Nosotros o los Proveedores.

ACUERDOS CON OTROS USUARIOS

Su correspondencia o acuerdos de negocios con otros usuarios del Sitio o Su relación comercial, si existiere, con los mismos encontrados a través de este Sitio, y cualesquier otros términos, condiciones, garantías o declaraciones relacionadas con acuerdos entre usuarios a través de entre otros, los foros de mensajes del Sitio, no son responsabilidad de DANONE por lo que Usted conviene en que Nosotros (y los Proveedores) no seremos responsables de cualquier pérdida o daño sufrido por Usted como resultado de cualquiera de dichos acuerdos o como resultado de la presencia de dichos usuarios en el Sitio.

LIMITACIÓN DE GARANTÍAS

TODO EL CONTENIDO DE ESTE SITIO ES PROPORCIONADO "TAL COMO ES" SIN GARANTÍAS DE CUALQUIER TIPO YA SEA EXPRESAS O IMPLÍCITAS, DISTINTAS DE AQUELLAS QUE CONFORME A LA LEGISLACIÓN DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS SEAN APLICABLES A LOS PRESENTES TERMINOS, ESTÉN IMPLICITAS EN LA LEY O SEAN IRRENUNCIABLES, O QUE NO SE PUEDAN MODIFICAR O RESTRINGIR. NOSOTROS RENUNCIAMOS A CUALQUIERA Y TODO TIPO DE GARANTÍAS EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUYENDO SIN LIMITAR LAS GARANTÍAS TÁCITAS DE COMERCIO Y NEGOCIO PARA UN FIN ESPECÍFICO.

NI NOSOTROS, NUESTRAS AFILIADAS O EMPRESAS RELACIONADAS, NI LOS PROVEEDORES, NI NINGUNA OTRA PERSONA INVOLUCRADA EN LA CREACIÓN, PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ESTE SITIO, GARANTIZA QUE LAS FUNCIONES CONTENIDAS EN ESTE SITIO SERÁN ININTERRUMPIDAS O A LIBRES DE ERRORES, QUE LOS DEFECTOS SERÁN CORREGIDOS O QUE EL SERVIDOR QUE PERMITE EL ACCESO AL SITIO SE ENCONTRARÁ LIBRE DE VIRUS O CUALESQUIER OTRO COMPONENTE DAÑINO. EL CONTENIDO A QUE USTED TIENE ACCESO EN ESTE SITIO SE PROPORCIONA ÚNICAMENTE PARA SU CONVENIENCIA E INFORMACIÓN. NOSOTROS NO GARANTIZAMOS O MANIFESTAMOS DE FORMA ALGUNA RESPECTO DE LOS RESULTADOS QUE PUEDE OBTENER DEL USO DE ESTE SITIO, O RESPECTO AL APOYO, VERACIDAD, CERTEZA O VIGENCIA DE CUALQUIER CONTENIDO, SERVICIO Y/O MERCANCIA ADQUIRIDA DE CONFORMIDAD CON EL USO DE ESTE SITIO.

NOSOTROS NO TENEMOS MAYOR CONTROL EDITORIAL SOBRE LA INFORMACIÓN Y CONTENIDO QUE SE PUBICA A TRAVÉS DE LOS ESPACIOS PÚBLICOS DE OPINION Y DISCUSIÓN DE NUESTRO SITIO, POR LO QUE CUALESQUIER OPINIONES, ADVERTENCIAS, DECLARACIONES, SERVICIOS, OFERTAS U OTRA INFORMACIÓN EXPRESADA O DISPONIBLE PARA TERCEROS (INLCUYENDO EL SITIO VINCULADO) PERTENECEN A SUS RESPECTIVOS AUTORES O DISTRIBUIDORES DE DICHO CONTENIDO.

USTED USA ESTE SITIO BAJO SU PROPIO RIESGO. USTED (Y NO NOSOTROS) ASUME EL COSTO TOTAL DE TODOS LOS SERVICIOS NECESARIOS (INCLUYENDO SIN LIMITAR LA CONEXIÓN DE INTERNET) Y REPARACIONES O CORRECCIONES DEL SISTEMA.

LIMITACIONES A LA RESPONSABILIDAD

EN LA MEDIDA QUE LA LEY LO PERMITA, EN NINGUN CASO NOSOTROS O NUESTRAS AFILIADAS O EMPRESAS RELACIONADAS (INCLUYENDO PROVEEDORES), NI ALGUNO DE NUESTROS FUNCIONARIOS, DIRECTORES, EMPLEADOS O AGENTES O CUALQUIER PERSONA O SOCIEDAD INVOLUCRADA EN LA CREACIÓN, PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ESTE SITIO, SERÁ RESPONSABLE DE CUALQUIER DAÑO INDIRECTO, CONSECUENCIAL, INCIDENTAL, ESPECIAL, PUNITIVO O EJEMPLAR YA SEA DERIVADO DE UN CONTRATO, GARANTÍA, O AGRAVIO (INCLUYENDO NEGLIGENCIA) O BAJO CUALQUIER OTRA TEORÍA DE LA RESPONSABILIDAD, SIN PERJUICIO DE QUE NOSOTROS CONOCIERAMOS O DEBIERAMOS CONOCER DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, INCLUYENDO SIN LIMITAR DEL USO O SUPUESTO USO DE ESTE SITIO O CUALQUIER OTRO SITIO VINCULADO.

NUESTRA RESPONSABILIDAD Y LA RESPONSABILIDAD DE NUESTROS PROVEEDORES FRENTE A USTED O CUALQUIER TERCERO BAJO CUALQUIER CIRCUNSTANCIA ESTA LIMITADA A LA CANTIDAD DE MXP$500. Algunos estados no permiten la limitación de responsabilidad antes descrita por lo que las limitaciones antes descritas no le serán aplicables en tal caso.

A MANERA DE EJEMPLO SÓLO, NOSOTROS Y PERSONAS RELACIONADAS NO SEREMOS RESPONSABLES DE NINGUNA RECLAMACIÓN O DAÑO DERIVADO DE: FALLAS DE FUNCIONAMIENTO, ERRORES, OMISIONES, INTERRUPCIONES, ELIMINACIONES, DEFECTOS, RETRASOS EN LA OPERATIVIDAD, VIRUS DE COMPUTADORAS, ROBO, DESTRUCCION, ACCESO NO AUTORIZADO A O ALTERACIÓN DE ARCHIVOS PERSONALES, O EL USO DE CONTENIDOS, INFORMACION, OPINIONES OTRO MATERIAL QUE APAREZCA EN ESTE SITIO. AÚN MAS, USTED ESPRESAMENTE ACEPTA Y RECONOCE QUE NOSOTROS NO SOMOS RESPONSABLES DE NINGUNA CONDUCTA DIFAMATORIA, OFENSIVA O ILEGAL DE OTROS USUARIOS O DE TERCEROS.

La limitación de responsabilidad refleja la asunción de responsabilidades por cada una de las partes. Las limitaciones previstas en esta Sección subsistirán y serán aplicables aún cuando cualquier reparación de daños limitada de conformidad con estos Términos aparezca haber perdido su esencia. Las limitaciones de responsabilidad previstas en estos Términos serán para beneficio de Nosotros y los Proveedores, y a los correspondientes funcionarios, directores, empleados, representantes, abogados y agentes.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Nosotros operamos este Sitio (excepto por los Sitios Vinculados) desde Nuestras oficinas en los Estados Unidos Mexicanos. Puede ser visitado desde todos los estados, así como de otras ciudades alrededor del mundo. Tomando en consideración que cada uno de esos lugares tiene leyes que difieren unas de otras, entrando a este Sitio Usted conviene en que estos Términos y Su uso del Sitio estarán sujetos a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos sin perjuicio de cualquier conflicto de leyes que se pudiera generar, y no estará regido por la Convención de las Naciones Unidas de la Venta Internacional de Mercaderías.
Usted se somete por tanto a la exclusiva jurisdicción y cortes federales de los Estados Unidos Mexicanos para cualquier disputa, caso o controversia en relación con este Sitio y Su relación con Nosotros. Nosotros no hacemos manifestación alguna ni garantizamos que los materiales de este Sitio son apropiados para usarse en otras ciudades y tampoco respondemos por el acceso al mismo en territorios en los que su Contenido sea ilegal o prohibido. Aquéllos que elijan entrar a este Sitio desde otras localidades, lo hacen bajo su propio riesgo y serán responsables del cumplimiento de la legislación local, incluyendo leyes relacionadas con la transmisión de datos técnicos exportados de su lugar de residencia.

INDEMNIZACIÓN

Nos reservamos el Derecho a reportar cualquier ilícito, siempre que nos percatemos del mismo, ante cualesquier entidad gubernamental competente. Usted acepta y reconoce que sacará en paz y a salvo a Nosotros y los Proveedores, Nuestros y sus funcionarios, directores, empleados, afiliadas, agentes, licenciatarios y proveedores de cualesquier reclamación, demanda, acción, costos, responsabilidades, daños y perjuicios de cualquier tipo (incluyendo gastos de abogados) derivados de Su uso de este Sitio, Su incumplimiento a cualquiera de las disposiciones de estos Términos y/o cualesquier acto ilícito, negligente o doloso de Usted. Cualquier indemnización estará sujeta a que Nosotros: (a) le notifiquemos a Usted por escrito de cualquier reclamación, demanda, acción, costo, responsabilidad, daño o perjuicio; y (b) cooperemos con Usted en la defensa o transacción del asunto; y (c) permitamos a Usted tener control sobre la defensa de dicho procedimiento o transacción. Nosotros estaremos facultados para actuar en dicha defensa bajo nuestra costa.

FOROS DE MENSAJES

Para el caso en que proporcionemos foros de mensajes o de discusión en este Sitio (los "Foros"), Usted acuerda usar los Foros sin fines de lucro. Usted no deberá, sin nuestra previa aprobación, distribuir o de otra manera publicar cualesquier material que contenga una solicitud para recaudación de fondos, publicidad o solicitud por escrito para bienes o servicios. Usted está de acuerdo en que cualquier material que se cargue al Sitio podrá volverse a publicar sin necesidad de enterar compensación alguna a Usted o a cualquier otra persona o compañía. Adicionalmente, Usted reconoce que renuncia que todos los derechos morales que deriven de los materiales que cargue o suba al Sitio. Toda vez que Nosotros no podemos revisar cada uno de los mensajes que publica Usted o cualquier otro Usuario en los Foros, y aunque no seamos responsables de estos mensajes, Nos reservamos el derecho (pero no la obligación) de borrar, mover, o editar mensajes que Nosotros, a nuestra discreción consideremos abusivos, difamatorios, obscenos, violatorios de derechos de autor o derechos de propiedad industrial o de otra manera inaceptable. No aprobamos cualquier Información publicada en este Sitio.
Usted acuerda en que Usted deberá evaluar, y tomar en cuenta todos los riesgos asociados con, el uso de los mensajes, la Información, o el Contenido, incluyendo la confianza que tenga sobre la precisión, el contenido completo o utilidad de dichos mensajes, Información o Contenido. En este sentido, Usted reconoce que usted no deberá apoyarse en cualquier Contenido que pudiéremos crear con base en la información que proporciona o la información que suban terceros, incluyendo sin limitar la información en los Foros y en todas las partes de este Sitio.

OTRAS DISPOSICIONES GENERALES

Estos Términos se establecen para el beneficio de Nosotros y de los Proveedores, nuestros y sus directores, empleados, afiliados, agentes, licenciantes y proveedores. Cada uno de estos individuos o compañías deberán tener derecho a hacer valer y cumplir estos Términos directamente en contra de Usted o en su (de ellos) favor. Para el caso en que no actuemos frente a algún incumplimiento al respecto por parte de Usted o de otros, dejan a salvo Nuestro derecho de actuar frente a incumplimientos similares o subsecuentes.
Si alguna disposición contenida en estos Términos, se considera inválida o nula, dicha disposición será anulada y el resto de las disposiciones se mantendrán vigentes. Los encabezados son solamente para efectos de referencia.
Las disposiciones y condiciones de estos Términos, y cada una de las obligaciones a que hacen referencia los mismos, representan la totalidad del Acuerdo entre Nosotros (incluyendo los Proveedores), Nuestras afiliadas o empresas relacionadas y Usted, mismo que sustituye cualquier acuerdo o negociación previa que no se hubiere incorporado en el presente. Para el caso en que exista alguna inconsistencia entre estos Términos y cualesquier términos de uso o acuerdos publicados en el Sitio, los últimos Términos que se publiquen prevalecerán.

NOS RESERVAMOS CUALESQUIER DERECHOS QUE NO SE OTORGUEN EXPRESAMENTE O NO SE ESTABLEZCAN EN ESTOS TÉRMINOS.

DISPOSICIONES DE OPERACIONES

Estos términos y condiciones incluyen sin limitar, lo siguiente:
Nos reservamos el derecho a retraer cualquier oferta que hagamos hasta que expire su fecha de vigencia, y a falta de esta última la oferta se podrá remover con la misma publicidad que cuando se dio a conocer en el Sitio u otra parte.
Los precios y la disponibilidad de los productos que en su caso se divulguen están sujetos a cambio sin previo aviso, por lo que podrán variar de tiempo en tiempo.
La confirmación de registro como Cliente (en lo sucesivo la "Confirmación") es válida si han sido emitidas por Nosotros a través del Sitio.
Una vez que el sistema genere la confirmación, usted deberá revisar todas las especificaciones dentro de la Confirmación, verificando que los datos señalados efectivamente correspondan a los que usted ha ingresado. De estar dicha información incorrecta, usted deberá darnos aviso inmediatamente ya que para cualquier cambio en la Confirmación, Nosotros deberemos llevar a cabo el procedimiento de modificación respectivo.
Nos reservamos el derecho a cancelar su registro para el caso en que Nosotros determinemos que vulnera de forma alguna nuestros derechos o pone en riesgo la veracidad, honorabilidad y estabilidad del Sitio.
Usted declara que tiene por lo menos dieciocho (18) años para participar en las actividades de este Sitio. Otras restricciones podrán aplicar a cada material promocional, así como algunas ofertas podrán considerarse nulas donde la ley las prohíba.
Para el caso en que exista algún retraso en el cumplimiento de alguna obligación a cargo de nosotros relacionada o que se hubiere establecido en el presente, incluyendo sin limitar a causa de: (i) caso fortuito o de enemigo público, incendio, explosión, riesgos marítimos, relámpago, terremoto, tormenta, inundación, guerra declarada o no declarada, revolución, insurrección, disturbio, acción de piratería, acción o amenaza de terrorismo, sabotaje, bloqueo, embargo, accidente, epidemia o cuarentena; (ii) fuerza mayor, ya sea causada por el gobierno que impida o retrase el cumplimiento de obligaciones, o (iii) huelga , conflicto o inestabilidad laboral por cualquier causa, sean o no razonables las demandas de los empelados involucrados; que se encuentre fuera de nuestro control, estamos liberados de cualquier cumplimiento (siempre que el plazo de cumplimiento hubiere expirado) y en dicho caso usted renuncia a cualquier derecho que le pudiere asistir para iniciar alguna acción en contra de Nosotros, proveedores o terceros relacionados.

NOSOTROS, LOS PROVEEDORES O CUALQUIER TERCERO RELACIONADO NO TENDRÁN RESPONSABILIDAD ALGUNA Y NO REALIZARÁN NINGÚN TIPO DE REEMBOLSO PARA EL CASO EN QUE EXISTA UN RETRASO, CANCELACIÓN, CASO FORTUITO, FUERZA MAYOR U OTRAS CAUSAS FUERA DE NUESTRO CONTROL DIRECTO.